14:53, 26 февраля 2024 г.

В Ростове грунтовые воды затопили здание суда

Фото: Здание Первомайского районного суда на Металлургической, кадр из архива 1rnd

Фото: Здание Первомайского районного суда на Металлургической, кадр из архива 1rnd

Поднявшиеся грунтовые воды затопили здание суда в Ростове. Это произошло на Сельмаше, пострадал Первомайский районный суд.

О чрезвычайной ситуации сообщил сам суд. Уточняется, что грунтовые воды затопили архивные помещения. Из-за этого посетители не смогут получить копии судебных актов в оговоренные законом сроки. Фотографий из здания нет, но, следует из заявления суда, ситуация такова, что грунтовые воды нужно откачивать.

1rnd писал, что в Ростове и области этой зимой сложилась катастрофическая ситуация с подтоплениями - грунтовые воды поднялись почти во всех районах Ростова, пострадали дворы, подвалы домов, электрооборудование и коммуникации. Чиновники объясняют это обильными осадками. Урбанисты обвиняют в ЧС чиновников, которые выдают разрешения на строительство и утверждают проекты без проверок.
#Ростов затопило суд #Первомайский суд Ростов #суд затопило #наводнение в Ростове
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"