13:27, 3 марта 2024 г.

Семья из пяти человек погибла от отравления бытовым газом в Каменске-Шахтинском

Фото: Дом в Каменске-Шахтинском, где отравилась газом многодетная семья, фото - Следком РО

Фото: Дом в Каменске-Шахтинском, где отравилась газом многодетная семья, фото - Следком РО

Трое детей и двое взрослых отравились насмерть газом на съемной квартире в Каменске-Шахтинском. Трагедия произошла 2 марта. Донской Следком возбудил уголовное дело.

В одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Щаденко, обнаружены тела пятерых членов семьи - двух взрослых и троих детей. Предположительно смерть наступила от отравления газом.

Источник в силовых структурах Каменска рассказал 1rnd, что в полицию обратилась хозяйка квартиры. По словам женщины, 1 марта она сдала квартиру на многодетной семье. На следующий день хозяйка пыталась выйти на связь с новыми жильцами, но безрезультатно. Тогда она отправилась в квартиру, но ей никто не открыл. После неудачных попыток она сообщила в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники МЧС вскрыли замок и ужаснулись.

В одной из комнат нашли тела двух взрослых — 31-летнего мужчины, 27-летней женщины и трех мальчиков 5, 7 и 9 лет. Установлено, что в квартире не были закрыты конфорки на газовой плите.

Следком возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей.

#семья из пяти человек погибла в Каменске #отравились насмерть газом на съемной квартире в Каменске # погибла многодетная семья в Ростовской области
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"