12:26, 3 марта 2024 г.

Под Ростовом нашли рыбака, который пропал при загадочных обстоятельствах в декабре 2023 года

Фото: Под Ростовом нашли рыбака, который пропал при загадочных обстоятельствах в декабре 2023 года, кадр из публикаций 1rnd

Фото: Под Ростовом нашли рыбака, который пропал при загадочных обстоятельствах в декабре 2023 года, кадр из публикаций 1rnd

После трёх месяцев поисков в Октябрьском районе Ростовской области нашли тело погибшего рыбака Сергея Запорожцева. Он вместе с кумом Виталием Бузняковым отправился на рыбалку ещё 1 декабря 2023 года. Об этом сообщает «КП-Ростов-на-Дону».

Журналисту издания сестра погибшего рассказала, что тело мужчины обнаружили в реке местные жители. Это произошло недалеко от дома. По словам женщины, предположительно, брат утонул. Но, на его шее обнаружили подозрительный след, а также гематомы на спине и животе. Сейчас семья ждёт результаты специальной экспертизы.

О местонахождении Виталия Бузнякова пока нет никакой информации.

Добавим, что загадочное исчезновение двух мужчин произошло в месте у реки, которую они хорошо знали. При этом, как ранее сообщалось, мужчины пропали якобы после того, как рядом с их лодкой проплыл светящийся шар неизвестного происхождения.

#нашли тело рыбака под Ростовом #на Дону пропали два рыбака #загадочное исчезновение двух рыбаков на Дону
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"