16:26, 3 марта 2024 г.

Ребёнок из рухнувшей пятиэтажки отдал свою волшебную палочку сити-менеджеру Ростова

Фото: Ребёнок из рухнувшей пятиэтажки отдал свою волшебную палочку сити-менеджеру Ростова, фото - 1rnd

Фото: Ребёнок из рухнувшей пятиэтажки отдал свою волшебную палочку сити-менеджеру Ростова, фото - 1rnd

Кульминацией второй встречи градоначальника Ростова Алексея Логвиненко с жителями рухнувшей пятиэтажки на Нариманова стал необычный подарок. Градоначальнику вручили волшебную палочку. В воскресенье, 3 марта, прошла встреча представителей ростовской мэрии с жителями аварийного дома на Нариманова, 72/3.

Беседа была напряженной, как и месяц назад. Основные вопросы жители адресовали сити-менеджеру Алексею Логвиненко. Они касались неполученных компенсаций по потере имущества, проблемах при оценке квадратных метров, невозможности забрать свои вещи, а также восстановлении утерянных документов.

Сити-менеджер в свою очередь рекомендовал пострадавшим "проявлять инициативу" в вопросах получения выплат. По его словам, с собственниками квартир процедуры оформления происходят гораздо проще, потому что у них есть документ, который не подлежит оспариванию. Но, тем кто, к примеру, снимал квартиру, необходимо предоставить доказательства.

«Приходил врач, выдавал вам номерок или есть фотографии, которые бы подтвердили, что люди там проживали», - уточнил градоначальник.


Общение с ростовчанами, которые лишились своих квартир и всего имущества 27 января 2024 года, продолжалось около часа. Ближе к концу встречи сити-менеджер заявил, что у него нет в руках волшебной палочки, которая бы исполнила все желания. После этих слов ребёнок, который проживал в аварийном доме, отдал Алексею Логвиненко свою.
#Логвиненко подарили волшебную палочку #встреча с жителями аварийного дома на Нариманова #дом на Нариманова в Ростове
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"