19:51, 19 февраля 2024 г.

Ведущий Гордон предложил высечь администрацию Ростова

Фото: Ведущий Гордон предложил высечь администрацию Ростова, кадр из программы "Мужское / Женское"

Фото: Ведущий Гордон предложил высечь администрацию Ростова, кадр из программы "Мужское / Женское"

Телеведущий Александр Гордон в программы "Мужское/Женское" на 1 канале заявил, что пора высечь всю мэрию Ростова. Эфир вышел 19 февраля. Передача была посвящена ситуации с аварийными домами в Ростове.

Поучаствовать в выпуске под названием "Выжившие и бездомные" пригласили жильцов ряда аварийных домов Ростова. Первыми выступили ростовчане, которые проживали в ветхой 5-этажке на Нариманова. Напомним, в январе в доме рухнул подъезд. После подробных рассказов жильцов о дне ЧП слово взял Александр Гордон. Он обрушился с критикой на сити-менеджера Алексея Логвиненко.

"Эффективный менеджер, который даже к людям не вышел после того, как дом рухнул. Нет, действия вот этому… Алексею Валентиновичу будет давать прокуратура. Генеральная, надеюсь", - заявил Гордон.

Затем в студии выступили и жильцы других аварийных домов - на Нансена, 110, а также Башкирской, 4/4. После видеосюжетов об условиях, в которых людям приходится существовать, Гордон высказался в адрес всех чиновников из ростовской мэрии.

"Высечь всю администрацию, до клерков включая!", - резюмировал ведущий.

#Ведущий Гордон #Гордон предложил высечь администрацию Ростова #высечь администрацию Ростова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"