14:01, 10 декабря 2023 г.

В Ростове задействовали больше 2500 уборщиков и 100 единиц техники для обработки дорог от гололёда

Фото: В Ростове задействовали больше 2500 уборщиков и 100 единиц техники для обработки дорог от гололёда // фото из публикаций 1rnd

Фото: В Ростове задействовали больше 2500 уборщиков и 100 единиц техники для обработки дорог от гололёда // фото из публикаций 1rnd

Из-за ухудшения погоды в Ростове коммунальные службы города обработают дороги и тротуары противогололедными материалами. Об этом в своем ТГ-канале сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

До конца воскресенья 10 декабря синоптики прогнозируют осадки и температуру до -2 градусов. На улицы Ростова вышли 2600 уборщиков, а также 102 единицы спецтехники. Коммунальная группировка должна предотвратить последствия непогоды в начале рабочей недели.

Власти призывают жителей соблюдать меры безопасности при передвижении на транспорте, а также при переходе дороги.

Напомним, утром 7 декабря гололед парализовал движение в Ростове. Жители в соцсетях раскритиковали работу коммунальных служб, которые заранее готовились к непогоде и обрабатывали улицы.

#2500 уборщиков #В Ростове гололёд #100 единиц техники
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"