11:03, 7 декабря 2023 г.

Ростовчане пожаловались на необработанные дороги от гололёда, к которому готовились коммунальщики

Фото: Ростовчане пожаловались на необработанные дороги от гололёда, к приходу которого готовились коммунальщики // фото 1rnd

Фото: Ростовчане пожаловались на необработанные дороги от гололёда, к приходу которого готовились коммунальщики // фото 1rnd

За ночь с 6 на 7 декабря дороги Ростова крепко подморозило. Ледяная корка образовалась на переходах, спусках и тротуарах. Жители в соцсетях оценили работу коммунальных служб, которые заранее готовились к непогоде.

Утром 7 декабря гололед парализовал движение в Ростове. Самая большая пробка образовалась на Северном обходе длиной в 10 километров. Пешеходы добирались до остановок по голому льду. Судя по комментариям в соцсетях, песка или специальных смесей на дорогах они не увидели. Вот, что написали ростовчане:

«Гололед жуткий. Администрация, ваши работники надеюсь на работу идут с ведрами пескопасты и посыпают тротуары?».

«Вышла в тапочках вынести мусор, думала своим весом мусорные жбаны собью».

«Посыпано частично все, в остальных случаях только умение катания на коньках пригодится».
photo1701934307.jpeg

При этом о грядущей непогоде было известно заранее. Спасатели ещё в понедельник предупредили о гололеде и порывах ветра до 15 м/с в конце рабочей недели. 

В четверг, 7 декабря, на протяжении всего дня будет облачно. Температура воздуха вечером составит - 2 градуса.

#необработанные дороги #гололёд в Ростове #ледяная корка на улицах
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"