13:27, 20 февраля 2024 г.

В Ростове сити-менеджер Логвиненко отказался комментировать отмену митинга 23 февраля

Фото: В Ростове сити-менеджер Логвиненко отказался комментировать отмену митинга 23 февраля, кадр из видео

Фото: В Ростове сити-менеджер Логвиненко отказался комментировать отмену митинга 23 февраля, кадр из видео

Сегодня 20 февраля на заседании гордумы Алексей Логвиненко отчитывался о проделанной работе за прошлый год. После отчёта один из депутатов задал вопрос градоначальнику, почему его подчиненные отозвали решение о согласовании митинга 23 февраля.

Депутат Ростовской городской Думы Юрий Нерсесян спросил градоначальника, почему отменили митинг 23 февраля. По его словам, за 20 лет работы он не припомнит, чтобы отзывали заявление о проведении митинга.
«Не при Чернышеве, не при Горбане, не при Кушнарёве я не припомню, чтобы отзывали уведомления о проведении митинга», - уточнил Нерсесян.

Алексей Логвиненко отказался отвечать на вопрос не по теме. Сити-менеджер сослался на то, что он может отвечать на вопросы, которые касаются работы мэрии за 2023 год.

#сити-менеджер Логвиненко #Логвиненко отказался комментировать отмену митинга #отмена митинга 23 февраля
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"