10:54, 8 декабря 2023 г.

В Ростове расторгли контракт с перевозчиком «Экспресс» за систематические нарушения

Фото: Ростовские власти расторгли контракт с пассажирским перевозчиком «Экспресс» за систематические нарушения // фото из публикаций 1rnd

Фото: Ростовские власти расторгли контракт с пассажирским перевозчиком «Экспресс» за систематические нарушения // фото из публикаций 1rnd

Городской департамент транспорта отказался от услуг пассажирского перевозчика «Экспресс», который обслуживает пять автобусных маршрутов в Ростове. Об этом сообщается на сайте городской мэрии.

За перевозчиком  ООО «Экспресс» были закреплены следующие маршруты: №№ 12, 24, 60, 60а и 75.

Дептранс принял решение расторгнуть с ним контракт за неоднократные нарушения при перевозках. Это решение вступит в силу через 10 дней.
“В случае, если нарушения будут устранены в указанный срок, решение об одностороннем отказе от исполнения муниципального контракта может быть отменено”, - уточнили в мэрии.
Напомним, весной 2023 года власти также приняли решение в одностороннем порядке разорвать контракт с ООО «РТК». Компания обслуживала пять маршрутов. Причиной стали неоднократные нарушения.
#расторгли контракт #пассажирский перевозчик #нарушения перевозки
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"