11:05, 2 апреля 2024 г.

Ростовчане потребовали отключить отопление в квартирах

Фото: из социальных сетей

Фото: из социальных сетей

В Ростовской области уже больше недели дневная температура достигает 20 градусов тепла. Многие жители в социальных сетях замечают, что батареи в апреле стали горячее, чем были в январе. Ростовчане потребовали от градоначальника немедленно прекратить отопительный сезон

И если в современных новостройках можно регулировать уровень подачи отопления, то в большинстве многоэтажек такой возможности нет.

В комментариях личной социальной страницы главы администрации города Алексея Логвиненко недовольные жители оставили много негативных отзывов.

отоп.jpeg

«Уже как 10 дней в Ростове среднесуточная температура превышает все допустимые нормы! Вы когда начнете нормально работать? Жалоба в администрацию президента» , — пишет горожанка.

В мэрии Ростова ответили, что решение о завершении отопительного сезона принимается органами местного самоуправления. При этом отопительный сезон должен заканчиваться спустя пятидневный период среднесуточной температуры выше 8 градусов.

Между тем ростовский гидрометцентр сообщил, что через три дня в городе значительно похолодает.

#требование отключить отопление #отопительный сезон Ростов #из-за жары ростовчане требуют отключить тепло
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"