15:59, 10 апреля 2023 г.

Глава минтранса обругал «Автодор» за содержание трассы М-4 «Дон» в Ростовской области

Фото:

Министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев обвинил госкомпанию «Автодор» в плохом содержании трассы М-4 «Дон». По его словам, участок в донском регионе выглядит хуже, чем в других областях.

Заявление было сделано во время внеочередного заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Поводом стало ЧП в конце марта, когда из-за снегопада в Ростовской области образовались многокилометровые пробки. Некоторые водители провели внутри них больше суток.

«Разумеется, ситуацию можно назвать нештатной, так как столь обидный снегопад на пороге второго месяца весны - явление довольно нераспространенное. Но вместе с тем, считаю, что организации (управляющей компанией является «Автодор»), ответственные за зимнее содержание указанной автодороги, сработали с запозданием, тем самым усугубив положение, которое привело к многокилометровым заторам на одной из основных магистралей Ростовской области», - прокомментировал ЧП Владимир Окунев.

Он уточнил, что донские водители сталкиваются с проблемами на М-4 «Дон» и в обычное время. Речь идёт о ямках, которые образуются после зимы, и переполненных мусорных баках. По его словам, ситуация с этой же дорогой в Воронежской и Московской выглядит иначе.

#Окунев #М-4 Дон Ростовская область #трасса Ростовская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"