13:03, 17 марта 2023 г.

Четвёртое тело нашли под завалами здания погрануправления ФСБ в Ростове

Фото: архив 1rnd

На месте пожара в здании погрануправления ФСБ нашли тело четвёртого погибшего. Информация об этом появилась в ТГ-канале DonMash.

По данным источника ТГ-канала, личности умерших ещё не установлены. Также сообщается, что в происшествии есть трое пострадавших. Известно, что они госпитализированы, однако в каком состоянии эти люди находятся сейчас, не уточняется.

Официальной информации о числе погибших, пострадавших и пропавших без вести в пожаре нет. За сутки с момента происшествия в МЧС на вопросы журналистов не ответили.

Напомним, ЧП на Сиверса, 20 произошло 16 марта. Ростовчане услышали звук взрыва, после чего в здании погрануправления ФСБ начался пожар. Официальной причиной стало возгорание горюче-смазочных материалов в мастерской гаражного бокса. О том, как разворачивались события, можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

#горит здание погрануправления ФСБ #Ростов пожар #Ростов пожар Сиверса
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"