• Главная
  • Мобилизованным из Ростовской области передали машины для перевозки раненых
20:57, 8 января

Мобилизованным из Ростовской области передали машины для перевозки раненых

Ключи от машин, переданных мобилизованным / Фото - пресс-служба ПРО

Ключи от машин, переданных мобилизованным / Фото - пресс-служба ПРО

Мобилизованным из Ростовской области передали оборудование и технику, о которой они сами просили. В числе переданного были и машины для перевозки раненых, рассказал губернатор Василий Голубев.

По словам главы региона, просьбы мобилизованных и их семей отслеживаются постоянно, информацию об их выполнении он получает ежедневно.

- Мы хотим знать, что наши ребята получили то, чего им не хватало, чем мы можем им помочь, что в нашей компетенции. Полную картину получаю каждое утро: сколько заплатили, что приобрели, куда поступило, - рассказал Василий Голубев.

Он добавил, что бойцам помогают предприниматели по своим каналам и Фонд поддержки регионального сотрудничества и развития. В зону СВО для бойцов закуплены и уже переданы медикаменты, продукты, необходимое оборудование (от генераторов до радиостанций) и автомобили.

В частности, мобилизованным дончанам передали внедорожники UAZ Patriot и специальную технику для медицинских целей.

- Поставляли машины, определенным образом укрепленные, которые требовались для перевозки раненых. Возможность передать их ребятам тоже была найдена, - приводит слова губернатора его пресс-служба.

1rnd писал, что частичная мобилизация в Ростовской области проходила с конца сентября по ноябрь. Точное число призванных не разглашается. В конце декабря политики начали активно обсуждать новую волну мобилизации, но официально это не подтверждается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мобилизация в Ростовской области #помощь мобилизованным #техника для мобилизованных #Голубев о мобилизации
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...