Эксклюзив
15:50, 1 января 2023 г.

В Ростове появились ориентировки на сбежавших с оружием зеков ЧВК "Вагнер"

Эксклюзив
Фото:

Ориентировки на сбежавших вооруженных зеков из ЧВК "Вагнер"  появились в центре Ростова. В листовках указано, что беглецов разыскивает транспортная полиция. 1rnd.ru взял комментарий в Управлении на транспорте МВД РФ по СКФО.

В центре Ростова в некоторых заведениях общепита горожане заметили листовки - ориентировки по поиску сбежавших из учебного лагеря в ЛНР вооруженных бойцов ЧВК «Вагнер». Среди вооруженных дезертиров трое из Узбекистана, белорус, киргиз, россиянин

Из текста листовки следует, что поисками беглецов занимается Ростовский линейный отдел МВД на водном транспорте - то есть, транспортная полиция. 

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СКФО корреспонденту 1rnd.ru заявили, что ситуацию с розысками они не комментируют.

Ориентировка по поиску сбежавших бойцов ЧВК

При этом несколько источников 1rnd.ru в силовых структурах дали одинаковые по смыслу объяснения о том, что в Ростове могут распространяться ориентировки, но это вовсе не означает, что и дезертиры здесь.

«Как правило, ориентировки распространяются в регионах, близких к тому, где случилось ЧП. И даже по всей стране», - сообщил 1rnd.ru  один из собеседников.

Напомним, ранее Евгений Пригожин прокомментировал запрос 1rnd.ru по поводу побега бойцов его частной компании.

Читайте новости 1rnd

#Ростов #ЧВК "Вагнер" #Пригожин #В Ростове появились ориентировки на сбежавших вагнеровцев
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"