19:07, 23 декабря 2022 г.

В Ростовской области умер 72-летний охотник, которого на морозе согревали две преданные собаки

Фото:

В Миллеровской ЦРБ умер 72-летний Василий Черенков - охотник, которому после инсульта не дали погибнуть две преданные собаки. О смерти Черенкова 1rnd сообщил источник в больнице. 

Василий Черенков перестал выходить на связь, после того как отправился в лес на охоту с двумя собаками 21 декабря. Когда опытный охотник не вернулся домой, семья забила тревогу.

Пропавшего охотника удалось обнаружить спустя сутки в районе посёлка Долотинка. Мужчина лежал на холодной земле после инсульта. Выжить на морозе, писал 1rnd, пострадавшему помогли две охотничьи собаки. Русская гончая и лайка не отходили от хозяина, грели его и защищали от хищников.

Пострадавшего на вертолёте доставили в Миллеровскую ЦРБ. Но спасти пожилого охотника медикам не удалось. Как сообщил 1rnd источник в больнице, сегодня, 23 декабря, Василий Черенков умер.

#умер охотник #собаки спасли жизнь хозяину #72-летний охотник выжил благодаря собакам
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"