18:55, 24 ноября 2022 г.

В Ростове вынесли приговор мужчине, «заминировавшему» суд из-за запрета на выезд за границу

Фото:

Ростовчанин «заминировал» суд в отместку за то, что его не выпустили из страны. Его приговорили к 3 годам лишения свободы, об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

В конце декабря прошлого года мужчина позвонил со своего телефона по номеру 112 и сообщил, что якобы заложил бомбу здании Советского суда города. Причиной такого поступка стало то, что из-за судебного решения ростовчанину запретили выезжать за пределы РФ. Уточняется, что совершать взрыв он не собирался.

«Совершённому П. преступлению предшествовала эмоционально травмирующая ситуация, что признано смягчающими наказание обстоятельствами наряду с иными установленными в ходе судебного разбирательства», - уточнили в объединённой пресс-службе судов.

Лжеминёр признал вину, активно помогал расследованию преступления. Его приговорили к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте новости 1rnd

#минирование суда #лжеминирование #суд приговор Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"