18:17, 24 ноября 2022 г.

Глава МЧС Ростовской области заявил, что дончане имеют право знать адрес только своего убежища

Фото:

Начальник ГУ МЧС России по Ростовской области Сергей Филиппов приоткрыл завесу тайны над тем, почему власти неохотно публикуют списки убежищ и укрытий. По его словам, дончане имеют право знать эту информацию в ограниченном объёме.

- Адреса укрытий граждане могут получить в органах самоуправления по месту жительства. - рассказал он в интервью «Российской газете». - При этом люди имеют право знать адрес только своего укрытия.

1rnd писал, что в Ростове-на-Дону спасатели категорически отказались раскрывать перечень укрытий и убежищ, ссылаясь на секретность. При этом в других городах, например, Азове, эти списки можно найти в открытом доступе. Кроме того, коммунальщиков по всей Ростовской области не так давно обязали обозначить указателями возможные укрытия, что тоже делает секретность немного странной.

#Филиппов об убежищах #убежища Ростов #укрытия Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"