• Главная
  • Бывший замком ЮВО Гурулёв просит генпрокурора разобраться со снабжением мобилизованных
14:04, 6 октября
Надежный источник

Бывший замком ЮВО Гурулёв просит генпрокурора разобраться со снабжением мобилизованных

Генерал-лейтенант Андрей Гурулёв // фото: chita.ru

Генерал-лейтенант Андрей Гурулёв // фото: chita.ru

Генерал-лейтенант Андрей Гурулёв в своем Telegram-канале сообщил, что депутаты ГД РФ обратились в генеральную прокуратуру с просьбой разобраться со снабжением в российской армии.

Как сообщил Гурулёв, одновременно два председателя думских комитетов написали обращение к генеральному прокурору с просьбой разобраться со снабжением тыла.

«К генеральному прокурору Игорю Краснову обратились председатели комитетов Госдумы РФ по обороне Андрей Картаполов и по безопасности Василий Пискарев. Надо разбираться со снабжением. Куда же все-таки все это в тылу делось? Потому что финансирование тыла производилось в прошлом в полном объеме. Вопрос - где это всё?», - говорит член комитета по обороне генерал-лейтенант Гурулёв.

Также он добавил, что было решено на закрытые слушания пригласить замминистра обороны по материально-техническому обеспечению Мизинцева, чтобы совместно понять, "что необходимо, чтобы не получилось, что у нас чего-то не хватает".

Ранее 1rnd.ru сообщал, что бывший заместитель командующего ЮВО уверен, что мобилизованные попадут в зону СВО только к зиме.

Читайте новости 1rnd

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мобилизованные #ЮВО #Генерал-лейтенант #Андрей Гурулев #ГД РФ #Снабжение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...