ФОТОФАКТ
10:43, 5 октября 2022 г.

В Ростове под носом у ЦПЭ неизвестные расклеили антимобилизационные листовки

ФОТОФАКТ

 

В Пролетарском районе Ростова неизвестные на столбах и досках объявлений расклеили антимобилизационные листовки. Причём, этот случай уже второй.

Буквально на прошлой неделе на улице Сарьяна, где находится Центр по борьбе с экстремизмом (ЦПЭ) донского главка МВД России, прямо на тротуаре были разбросаны листовки с призывом к мобилизованным, которые окажутся в зоне СВО, сразу сдаваться. Мол, только так они спасут свою жизнь.

фото источника 1rnd.ru

Накануне вечером на одной из Линий Нахичевани появились сразу два новых образца экстремистских листовок. Одна гласила: «Мы поможем вам откосить от мобилизации. Низкие цены», далее следовал QR-код.

Вторая — обращение к российским солдатам с инструкцией, как сдаться в плен.

«Найти провокаторов не так сложно, как может показаться. Сегодня в городе работает много камер видеонаблюдения. Также можно найти и типографию, где такие листовки печатали. Есть ещё несколько способов найти и задержать провокаторов. Было бы желание», - высказал свою точку зрения в беседе с 1rnd.ru опытный силовик.

 

#антимобилизационные листовки Ростов #провокаторы в Ростове #ЦПЭ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"