• Главная
  • Власти Ростовской области объяснили, куда жаловаться на незаконную мобилизацию
14:47, 3 октября
Надежный источник

Власти Ростовской области объяснили, куда жаловаться на незаконную мобилизацию

Отправка мобилизованных в Ростовской области // фото: 1rnd

Отправка мобилизованных в Ростовской области // фото: 1rnd

Вал жалоб на неправомерную мобилизацию от жителей региона идет в социальных сетях, в аккаунтах губернатора и чиновников, сообщают о нарушениях в редакцию 1rnd.

В пресс-службе губернатора между тем разъяснили алгоритм действий в случае, если жителя Ростовской области мобилизовали неправомерно.

Ранее Василий Голубев в своем Telegram-канале сообщал, что создал при региональном правительстве рабочую группу, "которая займется всеми вопросами".

«Именно эта рабочая группа при областном правительстве совместно с ответственными службами рассматривает обращения из-за неправомерной мобилизации, которые поступают в правительство области, через Тг-канал, другие социальные сети губернатора», - сообщает пресс-служба главы региона.

В Telegram-канале Василия Голубева 3 октября в комментариях люди продолжают жаловаться.

«Недолеченных забрали очень много, я была в прокуратуре Ростова, там просто поток идет с жалобами. У кого титановая пластина в спине, у кого инсульт. И всех отправили уже», - рассказала Анна Середина.

«Мужа сестры забрали недолеченного (подозрение на инсульт). Это случилось 7 сентября. Только недавно капельницы откапал. Его пытаемся забрать. Потому что еще всех врачей не прошел. И анализы», - Мария.

В пресс-службе губернатора уточняют, что отправлять конкретные жалобы лучше на адрес электронной приёмной https://letters.donland.ru/.

«В открытых источниках, к примеру, в комментариях Тг-канала губернатора, не надо и даже вредно оставлять подробности таких обращений. Особенно с персональными данными. Следует только описать суть проблемы, а все подробности указать уже в обращении на электронною почту, которую указывает официальный представитель правительства Ростовской области в канале - mobil@donland.ru», - уточняют в пресс-службе губернатора Дона.

Итак, жалобы на неправомерную мобилизацию с персональными данными можно отправлять только в электронную приемную https://letters.donland.ru/ и на этот адрес электронной почты mobil@donland.ru.

Читайте новости 1rnd

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростовская область #Губернатор #Пресс-служба #Жалобы #Обращения #Незаконная мобилизация
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...