• Главная
  • В Ростовской области будут судить местного жителя, который сжёг зал заседаний
17:42, 30 сентября
Надежный источник

В Ростовской области будут судить местного жителя, который сжёг зал заседаний

В Ростовской области будут судить местного жителя, который сжёг зал заседаний // фото архив 1rnd

В Ростовской области будут судить местного жителя, который сжёг зал заседаний // фото архив 1rnd

В Волгодонске перед судом предстанет 43-летний Алексей Ежов. Его обвиняют сразу по нескольким статьям УК. Последнее, что сделал мужчина - устроил пожар прямо в зале заседаний. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

Изначально, как установили правоохранители, осенью 2020 года  Алексей Ежов возле одного из шлюзов Волгодонского судоходного канала реки Дон приставил нож к горлу своей подруги и грозился её зарезать.

В марте 2021 года в ходе судебного заседания, он выступал в качестве подсудимого по обвинению в разбое и похищении человека. Ежов пронёс в суд пластиковую бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. В какой-то момент он достал бутылку, облил горючим свою одежду, а после расплескал жидкость по залу. После достал зажигалку и устроил поджог.

В результате в зале судебного заседания загорелся пол, а соседние помещения затянуло дымом. Сумма ущерба составила около 213 тыс. рублей.

Сам Ежов отделался ожогами. Теперь, помимо похищения и грабежа ему выдвинули новые обвинения: угроза убийства, вмешательство в работу суда и причинение вреда чужому имуществу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пытался сжечь зал заседаний #попытка самосожжения в зале суда #вмешательство в работу суда
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...