• Главная
  • Супруга столичного бизнесмена заявила о краже 1,3 млн рублей в Красном Сулине
12:35, 5 августа
Надежный источник

Супруга столичного бизнесмена заявила о краже 1,3 млн рублей в Красном Сулине

Фото: shakhty.su

Фото: shakhty.su

В Ростовской области у семьи московского бизнесмена похитили 1,3 млн рублей. Неизвестные украли сумку супруги Романа Мирсона с дорогостоящими вещами, за возвращение имущества пострадавшая девушка предлагает 300 тысяч рублей.

Происшествие случилось в ночь с 1 на 2 августа. По словам Ксении Мирсон, пара возвращалась на своём авто из Сочи в Москву. Семья решили переночевать у родственников в Красном Сулине. Mercedes припарковали рядом, у дома 53 на улице Матросова.

Ночью пара услышала сигнализацию. Спустившись к авто, супруги обнаружили, что стекло пассажирской двери выбито, сумка Christian Dior, которая находилась в салоне, исчезла.

«В сумке находилось имущество на сумму более 1,3 млн рублей, - цитирует жену бизнесмена ТГ-канал Don Mash, - В неё были личные вещи и документы на всю семью фамилии Мирсон. Это свидетельства о рождении детей, о заключении брака, о перемене имени, документы на московскую квартиру, ПТС на Mercedes-Benz GLS 400. Также из личных вещей были MacBook Pro, часы Apple Watch, золотое кольцо, 18 тысяч рублей наличными, шесть пар фирменных очков, очки для зрения детей, купальник стоимостью 107 тысяч рублей, детские плавки – в общем, всё, что у семьи было с моря самое ценное, дорогое, хрупкое, лежало в этой сумке».

Нашедшему сумку семья Мирсон предложила вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.

В донском главке МВД корреспонденту 1rnd ответили, что информации о краже в Красном Сулине не поступало. Сейчас информация уточняется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Красный Сулин кража #ограбили бизнесмена Ростовская область #происшествия Красный Сулин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...