• Главная
  • Глава Ленинского района открестился от версии с ошибкой экскаваторщика при сносе домов на Семашко
19:06, 25 мая

Глава Ленинского района открестился от версии с ошибкой экскаваторщика при сносе домов на Семашко

Вадим Влазнев / Фото - архив публикаций 1rnd.ru

Вадим Влазнев / Фото - архив публикаций 1rnd.ru

Глава Ленинского района Ростова Вадим Влазнев прокомментировал снос исторических зданий в переулке Семашко. По его словам, ошибки экскаваторщика не было — дома сносятся сознательно и намеренно.

- Дома признаны аварийными и подлежащими сносу, - заявил чиновник нашим коллегам из «КП-Ростов-на-Дону». - Имеется соответствующее постановление администрации, заключён контракт с подрядчиком на снос этих домов.

Ранее о том, что чиновники нарушили свои же обещания сохранить исторические дома на Семашко, 30 и 32, рассказала активист «Моего Фасада» Елена Чернышёва. По её словам, это озвучивалось на заседании специальной комиссии по аварийному фонду.

- В течение года шли разные разговоры, - такую цену словам коллег назначил Влазнев. - Но правда в том, что оставлять как есть - это опасно.

По словам чиновника, у двух домов зафиксирован крен, и они представляют угрозу как для горожан, так и для соседних зданий. Почему тогда при одной из экспертиз выяснилось, что как минимум здание на Семашко, 30 можно было сохранить, Влазнев не рассказал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#снос на Семашко #снос домов Семашко #исторический центр Ростова #ошибка экскаваторщика #Вадим Влазнев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...