• Главная
  • “Смотрящего за Ростовом” Ираклия Джабуа приговорили к 9,5 годам колонии
18:40, 19 ноября
Надежный источник

“Смотрящего за Ростовом” Ираклия Джабуа приговорили к 9,5 годам колонии

Ика Ростовский // Кадр оперативной съемки

Ика Ростовский // Кадр оперативной съемки

Мосгорсуд вынес обвинительный приговор лишенному статуса вора в законе гражданину Грузии Ираклию Джабуа. Он отправится в колонию особого режима на 9,5 лет.

Как установил суд, с августа 2014 года по настоящее время Джабуа занимал высший статус в преступной иерархии и имел влияние на криминальные структуры сразу трех регионов: Московской и Ростовской области, а также Красноярского края. Кроме того, в июле 2019 года он попытался незаконно вылететь из РФ в Турцию по поддельному паспорту Армении, но был задержан пограничниками.

Ику Ростовского - по этой кличке вора в законе знают в преступном мире - признали виновным по трем статьям УК: покушении на незаконное пересечение госграницы, занятии высшего положения в преступной иерархии и использовании заведомо поддельного паспорта.

Сам себя Джабуа считал едва ли не смотрящим за Ростовом, но на самом деле, как утверждают источники 1rnd в управлении уголовного розыска донского главка МВД, его влияние в Ростовской области было весьма и весьма ограничено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ираклий Джабуа #вор в законе #Ика Ростовский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...