Лишённого статуса вора в законе Ику Ростовского будут судить в Москве

Ика Ростовский
Ика Ростовский

В Москве в скором времени на скамье подсудимых окажется гражданин Грузии, лишённый статуса, но всё равно себя таковым считающим, вор в законе Ираклий Джабуа. В криминальном мире он известен как Ика Ростовский. Сам себя он называл едва ли не смотрящим за Ростовом, но это не так.

Как сообщает московская прокуратура, 35-летнего гражданина Грузии обвиняют в занятии высшего положения в преступной иерархии, использовании заведомо поддельного паспорта гражданина и покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации.

Так называемый вор в законе собирался улететь в Турцию, предъявив в «Домодедово» поддельный паспорт гражданина Армении. Задержали уголовника пограничники.

Между тем, криминальный авторитет Ираклий Джабуа, как сообщил 1Rnd.ru источник в Управлении уголовного розыска донского главка МВД России, не имел никакого веса и влияния на территории Ростова и Ростовской области.

«Он абсолютно не делал никакой «погоды» в нашем регионе, даже если «крести» рулят – думаю, вы понимаете, о чём я...», - добавил собеседник 1Rnd.ru.

Ираклий Джабуа Ика Ростовский суд криминальный авторитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии