• Главная
  • Гендиректор АО «Евразийский» опроверг информацию о своём увольнении
17:02, 18 ноября 2021 г.

Гендиректор АО «Евразийский» опроверг информацию о своём увольнении

Корпоративный скандал в Ростовводоканале: новый ход Вишневского / Фото - паблик водоканала

Корпоративный скандал в Ростовводоканале: новый ход Вишневского / Фото - паблик водоканала

Гендиректор АО «Евразийский» Герман Вишневский опроверг информацию «Ростовводоканала» о своём увольнении. Копия заявления Вишневского есть в распоряжении 1rnd.ru.

- Принятые мною действия по защите интересов АО «Водоканал Ростова-на-Дону» ожидаемо вызвали острую реакцию оппонентов, - заявил Вишневский. - Поэтому неудивительно, что 17 ноября в СМИ было распространено наспех сфабрикованные сообщении о прекращении моей деятельности в качестве гендиректора АО «Евразийский».

Вишневский добавил, что приветствует содержащееся в заявлении водоканала предложение встретиться в суде, поскольку он подтвердит законность его полномочий и действий.

Корпоративный скандал в ростовском водоканале начался 16 ноября — топ-менеджер основного держателя акций компании Герман Вишневский заявил о финансовых аферах совета директоров «Ростовводоканала» и обновлении состава управленцев. В ответ 17 ноября водоканал выпустил сообщение о том, что Вишневский уволен с поста гендиректора АО «Евразийский», а заявления на него поданы в полицию и суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#корпоративный скандал Водоканал #Герман Вишневский #Ростовводоканал #АО Евразийский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...