• Главная
  • Замглавы Кагальницкого района вышел в финал выборов сити-менеджера Ростова
13:58, 11 октября

Замглавы Кагальницкого района вышел в финал выборов сити-менеджера Ростова

В финал конкурса сити-менеджеров Ростова -вышел  Вадим Сидоров из Кагальника / Фото - администрация Кагальницкого района

В финал конкурса сити-менеджеров Ростова -вышел Вадим Сидоров из Кагальника / Фото - администрация Кагальницкого района

Первый заместитель главы администрации Кагальницкого района Вадим Сидоров вышел в финал конкурса сити-менеджеров Ростова. На решающем заседании гордумы Ростова он будет противостоять действующему главе администрации Ростова Алексею Логвиненко.

Конкурсная комиссия определила двух финалистов на условных выборах сити-менеджера Ростова. Как сообщил с заседания комиссии корреспондент 1rnd.ru, высшую оценку по итогам двух испытаний (письменного теста и презентации стратегии развития города) получил сити-менеджер Алексей Логвиненко - 59 баллов из 60. Вторым стал Вадим Сидоров, 50 баллов. Трое претендентов, депутат Дмитрий Олейников, экс-депутат Анатолий Котляров и глава "управляйки" Одинцов, выбыли из конкурса.

Кандидатуры финалистов, Логвиненко и Сидорова, депутаты гордумы Ростова будут обсуждать на ближайшем заседании. В этот же день им нужно сделать довольно очевидный, судя по почти высшему баллу фаворита, выбор и определить нового сити-менеджера Ростова.

Вадим Сидоров проработал всю свою жизнь в муниципальных структурах Зернограда и Кагальника. С 2018 года он стал первым заместителем главы администрации Кагальницкого района. На должности он отвечает за ЖКХ, дороги, связь, бюджет, подбор кадров и строительство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вадим Сидоров Кагальник #выборы сити-менеджера Ростов #Сидоров и Логвиненко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...