• Главная
  • В Ростовской области из-за ковида на дистанционное обучение перевели 229 классов
13:21, 2 октября
Надежный источник

В Ростовской области из-за ковида на дистанционное обучение перевели 229 классов

Переводить на удаленку всех школьников власти считают преждевременным // Фото - shutterstock

Переводить на удаленку всех школьников власти считают преждевременным // Фото - shutterstock

Несмотря на все противоэпидемические меры, коронавирус пришел в донские школы. 229 классов перевели на дистанционное обучение из-за вспышек заболевания.

Об этом сообщили в региональном пресс-центре. Ковид затронул 104 школы по всей области. Три сельские школы отправили на удаленку полностью, в других дистанционный формат ввели лишь в некоторых классах. Из-за роста заболеваемости коронавирусом один детский сад приостановил работу, в сорока других отправили по домам 49 групп.

Не обошлось и без случаев ОРВИ. 15 классов в еще 8 школах перешли на удаленный режим работы именно из-за этого заболевания. Оно затронуло и детские сады: одно учреждение полностью прекратило очную работу, еще 9 - частично.

Несмотря на это главный санврач Ростовской области Евгений Ковалев настаивает, что переводить школьников на дистанционное обучение сейчас преждевременно. Последние коронавирусные ограничения при этом остановили очные занятия в кружках, секциях и других учреждениях допобразования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#перевод школ на дистанционку #коронавирус в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
COVID-19: усиление ограничений в Ростовской области. Оперативные данные по эпидемии и вопрос вакцинации. Комментарии специалистов: как не заразиться коронавирусом и какими темпами идёт вакцинация от коронавируса в Ростовской области.
Объявления
live comments feed...