• Главная
  • В Ростове глава райотдела полиции заставил заместителя отремонтировать свой дом и машину
18:25, 14 сентября
Надежный источник

В Ростове глава райотдела полиции заставил заместителя отремонтировать свой дом и машину

Ранее самого зама поймали на крышевании алкогольного ларька напротив ОП-5 // Фото - Яндекс.Карты

Ранее самого зама поймали на крышевании алкогольного ларька напротив ОП-5 // Фото - Яндекс.Карты

Следком раскрыл подробности уголовного дела о превышении полномочий в отношении начальника ростовского отделения полиции №5 Сергея Аведисова.

Как сообщает официальный представитель СУ СК по Ростовской области Галина Гагалаева, в мае 2020 года Аведисов приказал собственному заместителю заняться ремонтом своего дома. Обустроить гнездышко полковника тот должен был за свой счет. Позже руководитель ОП №5 вынудил подчиненного отремонтировать еще и автомобиль – и снова из своего кармана.

Теперь Аведисова обвиняют в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ). Принудительный ремонт своего имущества может обойтись полицейскому в 4 года тюрьмы.

"В настоящее время сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей. По данному факту назначено проведение служебной проверки", - уточнили в пресс-службе донского главка МВД.

Примечательно, что менее года назад того самого замначальника – подполковника Владимира Дрейзина – задержали по подозрению в получении взятки. Он вместе с подчиненным крышевал ларек с "левым" алкоголем, расположенный прямо у отделения полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОП-5 Ростов #Сергей Аведисов #Аведисов уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...