• Главная
  • В Таганроге появился аудиогид по галерее стрит-арта художника Антона Тимченко
14:21, 10 сентября
Надежный источник

В Таганроге появился аудиогид по галерее стрит-арта художника Антона Тимченко

В Таганроге появился аудиогид по галерее стрит-арта художника Антона Тимченко

МТС запустил бесплатный мобильный аудиогид по 14 ключевым уличным артам таганрогского художника Антона Тимченко.

С его помощью можно самостоятельно ознакомиться с достопримечательностями города по время звуковой инструкции. Она размещена на специализированной платформе аудио путеводителей izi.TRAVEL.

Маршрут начинается у арт-объекта «Петр I» в парке Приморский и проходит до рыбацкого поселка Богудония на берегу Таганрогского залива. По пути туристов познакомят с знаменитыми жителях города - Антоном Чеховым, Фаиной Раневской, Федором Добронравовым – и историческими деятелями, которые стали его символами – Петром I и Екатериной II.

Перед началом экскурсии достаточно бесплатно скачать приложение izi.TRAVEL на свой смартфон из AppStore или Google Play, найти «Таганрог: галерея стрит-арта Антона Тимченко» и следовать по маршруту, надев наушники.

«Мобильный аудиогид – это простой, современный, доступный способ знакомства с многогранной историей города. Отличительная особенность этого электронного путеводителя в том, что фокус в нём сделан не на общеизвестных туристических достопримечательностях Таганрога, а на тех, что ценят и любят местные жители, в первую очередь, молодое поколение. На мой взгляд, муралы Антона Тимченко, на которых изображены знаменитые личности, лучше всего раскрывают колорит и особенности города», — отмечает пресс-секретарь МТС Марина Романова.

Аудиогид создан в рамках социального проекта «Культурный код», реализуемый при поддержке МТС в 52 регионах страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МТС #аудиогид по Таганрогу #"Культурный код"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...