• Главная
  • В Ростовской области создадут специальное подразделение по борьбе с амброзией
19:13, 8 сентября
Надежный источник

В Ростовской области создадут специальное подразделение по борьбе с амброзией

Бороться с амброзией в Ростовской области будет отдельная структура / Фото - Левенцовка news

Бороться с амброзией в Ростовской области будет отдельная структура / Фото - Левенцовка news

Отдельное подразделение по борьбе с амброзией появится в Ростовской области. Создание такой структуры анонсировал на прямой линии с дончанами губернатор Василий Голубев.

Вопрос о зарослях амброзии губернатору задала жительница Октябрьского района Ростова. Когда опасный сорняк наконец ликвидируют, спросила горожанка.

Губернатор отметил, что Ростов в этом году потратил 100 миллионов на борьбу с амброзией, однако, судя по жалобам, ситуация требует постоянного контроля. Специально для этих целей правительство создаст ещё одну структуру, которая возьмет на себя борьбу с амброзией.

- Мы сделаем специальную структуру или конкретное ведомство, которое будет в период цветения очень быстро работать и очень жёстко вести себя по отношению к тем, кто [амброзию] не косит, - заявил Голубев.

Состав областного ведомства ещё только предстоит определить, но, по задумке губернатора, работой его будут обеспечивать жители Ростовской области. В это подразделение будут стекаться все жалобы людей на бескрайние поля аллергена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#борьба с амброзией #амброзия Ростов #амброзия новое подразделение #амброзия бюрократия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Самый экологически-чистый сайт города 1Rnd.ru объединяет на своей площадке всех активистов, экологические движения города, социально-ответственные компании, освещает все значимые мероприятия в городе и области, связанные экологией. Инициирует собственные проекты.
Объявления
live comments feed...