• Главная
  • В Ростове полицейского - борца с коррупцией арестовали за взятку в 1 миллион рублей
11:39, 6 сентября
Надежный источник

В Ростове полицейского - борца с коррупцией арестовали за взятку в 1 миллион рублей

Майор полиции в Ростове требовал 1 миллион с частного медцентра / Фото - архив 1rnd.ru

Майор полиции в Ростове требовал 1 миллион с частного медцентра / Фото - архив 1rnd.ru

В Ростове-на-Дону майор полиции задержан за взятку в 1 миллион рублей. Он уже арестован по ходатайству следователя. При этом бороться со взяточничеством должен был сам задержанный - он служит в подразделении БЭП.

Информацию о задержании майора из отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Ростова 1rnd.ru подтвердили источники в силовых структурах. По данным редакции, полицейский попросил 1 миллион рублей с частного медцентра, попавшегося на нарушении закона. "Деловые переговоры" прошли успешно, партнёры договорились о встрече в одном из кафе. В момент передачи денег к столику подошли люди в штатском. Как выяснилось, за сделкой наблюдали чекисты.

Информацию о задержании 1rnd.ru подтвердили в донском следкоме. По информации следствия, деньги полицейскому передавал начальник службы безопасности медцентра, пытаясь "отмазать" своего шефа, директора медцентра, от уголовного дела.

В отношении старшего оперуполномоченного возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ, получение взятки. Делом занимается 2-й отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики. Суд по ходатайству следователя "закрыл" майора Артёма Захарова в СИЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#взятка 1 миллион Ростов #Ростов коррупция в полиции #Ростов задержан полицейский #майор Артем Захаров
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...