• Главная
  • К «ростовской ведьме» до убийства четыре раза приходили из службы опеки
16:14, 3 сентября
Надежный источник

К «ростовской ведьме» до убийства четыре раза приходили из службы опеки

С матерью проводили профилактические беседы, никаких угроз жизни и здоровью ребенка службы не нашли // Коллаж 1rnd

С матерью проводили профилактические беседы, никаких угроз жизни и здоровью ребенка службы не нашли // Коллаж 1rnd

К ростовчанке Елизавете Царевской, найденной мертвой в своей квартире вместе с годовалой дочкой, четыре раза приходили сотрудники службы опеки.

Об этом 1rnd рассказали в пресс-службе мэрии Ростова. Первый визит сотрудники опеки нанесли 5 апреля этого года. Информация в социальные службы поступила от полиции. Правоохранителей вызвал кто-то из соседей из-за того, что ребенок Елизаветы все время кричал. В пресс-службе МВД по Ростовской области не смогли оперативно прокомментировать эту информацию.

В последствии «ростовскую ведьму» навещали еще 3 раза, но каждый раз дело заканчивалось разъяснительной беседой. Никакой угрозы жизни и здоровью дочери Царевской органам опеки выявить не удалось: ребенок был здоров, одет и ухожен. Девочку обследовали врачи детской поликлиники №8, однако никаких патологий, связанных с недостатком должного ухода, медики не нашли.

А вот об увлечениях оккультизмом визитерам Царевской известно не было. По крайней мере, в официальной информации об этом не упоминается, хотя на стенах ее квартиры следователи впоследствии нашли руны и стихи, похожие на заклинания.

Одна из жительниц соседнего дома рассказала, что в излишнем интересе социальных служб к неполной семье виновата излишняя подозрительность соседей Царевской:

"Соседи не в себе, раз стоят и заглядывают в окна. Я каждый день ее видела с пакетами из "Перекрестка" с подгузниками. И опека висела на ушах у одинокой женщины, то условия не такие, то ремонт не тот, вы бы все скинулись и помогли, раз по окнам прыгали".

В социальных сетях Царевская периодически высказывалась на тему материнства. Она заявляла, что для женщины важно и естественно иметь детей, а если она категорически этого не хочет – возможно, дело в ее партнере. Несмотря на это, чужих детей женщина недолюбливала и в одном из комментариев пошутила, что если бы кто-то из знакомых даст подержать своего ребенка, она будет чувствовать себя так, словно ей вручили рыбу-каплю.

Елизавету с годовалой дочкой нашли мертвой 30 августа. Все входы в ее квартиру не имели следов взлома, а входная дверь была закрыта на ключ. Смерть женщины и ребенка наступила от многочисленных колото-резанных ран. Мать Царевской не верит в версию самоубийства. Сейчас следователи ищут отца ребенка и бывшего сожителя девушки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ростовская ведьма #Елизавета Царевская #убийство матери с ребенком Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...