• Главная
  • Мать зарезанной "ростовской ведьмы" не поверила в версию самоубийства
21:37, 2 сентября
Надежный источник

Мать зарезанной "ростовской ведьмы" не поверила в версию самоубийства

Мать Елизаветы Царевской рассказала о дочери и выступила против версии самоубийства / кадр телеканала 360

Мать Елизаветы Царевской рассказала о дочери и выступила против версии самоубийства / кадр телеканала 360

Мама ростовчанки Елизаветы Царевской, которую нашли зарезанной вместе с годовалой дочерью, не верит в версию самоубийства. Людмила Волкова рассказала о погибшей и объяснила, почему уверена в убийстве дочки.

Елизавета росла в неполной семье - отец ушёл к другой женщине и переехал в Новочеркасск. Людмила вместе с дочкой жила у своих родителей. Строгий дедушка заменял девочке папу, но когда он умер в 2004 году, она начала общаться со своим биологическим отцом. Мужчина, по словам Людмилы, внёс разлад в семью, намекнув на "квартирный вопрос" - мол, когда бабушка умрёт, Елизавета сможет получить в наследство её квартиру, минуя мать.

Бабушка Елизаветы умерла в 2012 году, 1 сентября её похоронили. Затем, рассказала Людмила в интервью телеканалу 360, они с дочерью поссорились из-за квартиры, и Елизавета ушла из семьи. С тех пор мать и дочь не общались, однако Людмила пыталась следить за её жизнью по соцсетям. По фото узнала, что дочка вышла замуж, о её разводе - когда бывший муж удалил все совместные снимки. Но вот о внучке Людмила узнала, лишь когда пришло известие о смерти дочери. Узнай раньше, уверила она журналистов, всеми силами пыталась бы разыскать дочь и внучку.

- Когда она от меня ушла, она даже моей умирающей маме говорила, мол, когда у нее дети родятся, она их ни за что мне не доверит, потому что я же дура, буду Наташе оставлять ребенка, второй жене отца своего. А я бы ребенка с радостью взяла — я одна живу, я бы воспитывала, — сказала Людмила.

Закрытой её дочь, подчеркнула женщина, никогда не была. Темой смерти она интересовалась с подросткового возраста, но чрезмерным этот интерес Людмила не считает:

- Смерть ее просто интересовала, как любого ребенка интересует, что будет после смерти. Но это не значит, что она себя должна была убить. Просто интерес к этой теме всегда у человека есть, только у дебила какого-то нет интереса.

В символах, которые следователи обнаружили в квартире погибших женщины и девочки, Людмила не увидела ничего потустороннего. То, что первоначально считали заклинаниями, всего лишь стихи (их написал поэт Евгений Соя - уточнение 1rnd.ru). А знаки - безобидные руны.

- Я не верю, что это самоубийство. Мне присылали фотографии рун — они могут быть и на здоровье, и на возвращение любимого, на то, чтобы дела хорошо шли, — на что угодно. Может, кто-то сделал это с ней, такое убийство оккультистское, — заключила Людмила.

Тело 32-летней женщины и её годовалой дочери нашли в квартире дома №4а в переулке Халтуринском 30 августа. Полицию вызвали соседи, встревоженные трупным запахом. На телах погибших обнаружены ножевые ранения. Уголовное дело возбуждено по факту двойного убийства - отдельно женщины, отдельно ребёнка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство на Халтуринском #ростовская ведьма #Елизавета Царевская #ритуальное убийство Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...