• Главная
  • Зарезанная в Ростове мать с годовалым ребенком практиковала черную магию и имела долги
12:30, 1 сентября
Надежный источник

Зарезанная в Ростове мать с годовалым ребенком практиковала черную магию и имела долги

Дом на Халтуринском, где нашли тела, и 32-летняя Елизавета Ц. // Коллаж - 1rnd

Дом на Халтуринском, где нашли тела, и 32-летняя Елизавета Ц. // Коллаж - 1rnd

30 августа в доме на Халтуринском, 4А нашли изрезанные тела 32-летней женщины с годовалым ребенком. Рассказываем, что известно об покойной.

Елизавета Ц. должна была отпраздновать свой 33-ий день рождения через три с половиной недели. Ее нашли мертвой в собственной квартире, а внимание следователей приковало отсутствие следов взлома. Более того, входная дверь была закрыта на ключ, что означает одно из двух: либо у убийцы был доступ к квартире, либо это было не убийство.

Елизавета воспитывала малышку одна и вообще мало с кем общалась - соседи видели мать и дочь крайне редко. Никто из родственников или друзей о пропаже ростовчанки не заявлял, тела погибших обнаружили только после того, как соседи пожаловались на трупный запах в коридоре.

Жила мать-одиночка, судя по всему, скромно. Еще с 2019 года у Елизаветы были долги по коммунальным платежам, следует из данных Федеральной службы судебных приставов. За пару лет она задолжала около 30 тысяч рублей. Как сама умершая рассказывала в соцсетях, она отучилась на архитектора в РИСИ. О месте ее работы ничего не известно – только старое полупустое резюме на одном из сервисов, датированное 2017 годом. Женщина хотела найти вакансию с минимальной зарплатой 25 тысяч рублей.

Зато сразу же привлекает внимание ее необычное хобби. Елизавета была завсегдатаем паблика «ЯЖМАГ/Перерождение», где пользователи делились опытом проведения различных ритуалов, заговоров и приворотов. Судя по ее комментариям, к черной магии женщина относилась вполне серьезно:

«Незаслуженное, полученное без труда и жертв, в магии и без магии, растрачивается бездарно и не приносит ни пользы ни радости. Если бы все просто вернулось как было. За все надо платить. И после вам станет только сложнее. Магия для решения вопросов, которые нельзя решить без магии. А не для ленивых скотин и хочух», - писала она.

Со своими коллегами по цеху Елизавета нередко делилась подробностями тех или иных процедур: от относительно простых и понятных приворотов до жутких кладбищенских ритуалов по «установлению связи между миров мертвых и миром живых». Каким образом хобби влияло на ее жизнь, сказать сложно: страница Елизаветы в соцсетях закрыта, на нее она не заходила с конца июля.

Судя по ее комментариям, женщина любила свою дочку. Сторонним людям она доказывала, что для женщины очень естественно хотеть детей, а если этого желания нет, то «это значит обычно, что она не хочет детей от этого конкретного человека». О том, что она сама воспитывает дочь, женщина предпочитала не распространяться.

Сейчас следователи ищут ее сожителя или отца ребенка. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство Ростов #мать и дочь зарезали #убийство Халтуринский
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...