• Главная
  • Варламов опроверг договоренность с ростовской мэрией о прогулке с Алексеем Логвиненко
10:15, 27 августа
Надежный источник

Варламов опроверг договоренность с ростовской мэрией о прогулке с Алексеем Логвиненко

В мэрии заявили, что ни о каких договоренностях никому не рассказывали // Фото - realt.onliner.by

В мэрии заявили, что ни о каких договоренностях никому не рассказывали // Фото - realt.onliner.by

Урбанист и блогер Илья Варламов рассказал, что никто из представителей администрации Ростова с ним не связывался и не предлагал прогуляться по городу.

Ранее Варламов раскритиковал ростовские власти за то, что они отказались от запрета вентфасадов и короеда в исторической части города. В конце поста он напомнил, что очень ценит ростовскую архитектуру и был бы рад в рамках своего шоу встретиться с сити-менеджером и прогуляться по городу.

Реакция мэрии не заставила себя долго ждать. В пресс-службе администрации корреспонденту 1rnd рассказали, что предварительно договорились о встрече с блогером, хотя о точной дате речи не шло.

Однако вскоре в своем телеграм-канале урбанист рассказал, что с ним и вовсе никто не связывался:

«В ростовских СМИ пишут, что мэрия моего любимого Ростова-на-Дону связалась со мной и договорилась о съёмках и прогулке. Какие-то местные помоечные телеграм-каналы уточняют, что это обойдётся бюджету в 1,5 млн рублей. Что тут можно сказать? Со мной никто не связывался и ни о чём не договаривался. Если какой-то чиновник вам скажет, что заплатил мне за визит в город – он эти деньги украл. Можно смело кидать его в клетку», - написал он.

В пресс-службе администрации Ростова также отрицают, что рассказывали журналистам о каких-либо предварительных договоренностях:

«Он выразил желание встретиться - мы выразили желание. Вот и все», - так в мэрии прокомментировали ситуацию корреспонденту 1rnd.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Илья Варламов #запрет вентфасадов и сайдинга #изменения правил благоустройства Ростов #исторические фасады Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...