• Главная
  • В Ростове умер привитый от коронавируса полицейский
17:57, 23 августа

В Ростове умер привитый от коронавируса полицейский

В ГБ №20 Ростова умер привитый от коронавируса полицейский / Фото - архив публикаций 1rnd.ru

В ГБ №20 Ростова умер привитый от коронавируса полицейский / Фото - архив публикаций 1rnd.ru

В ковидном госпитале ГБ №20 Ростова умер начальник управления по вопросам миграции донского главка полиции Андрей Федоренко. Мужчина был привит от коронавируса.

Как сообщили 1rnd.ru собственные источники в силовых структурах Ростовской области, 40-летний подполковник полиции прошёл вакцинацию в июне, но в августе у него диагностировали COVID-19. Сначала состояние здоровья позволяло Федоренко лечиться амбулаторно, но 14 августа ему стало значительно хуже. Мужчину госпитализировали в ГБ №20, где через 3 дня подключили к ИВЛ.

Состояние больного ухудшалось так резко, что его ввели в искусственную кому. Однако врачи оказались бессильны: у пациента развились отёки мозга, лёгких, острая почечная и печёночная недостаточность, 19 августа он умер.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru не подтвердили и не опровергли эту информацию, отметив, что заявлений для прессы по этому поводу пока нет. На официальном сайте главка руководителем этого подразделения значится полковник Олег Левченко. Региональный штаб по коронавирусу на вопрос журналистов о возможно первой смерти в РО привитого от covid-19 пациента пока не ответил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус Ростов #коронавирус рекорд #смерть от коронавируса #смерть привитого от коронавируса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
COVID-19: усиление ограничений в Ростовской области. Оперативные данные по эпидемии и вопрос вакцинации. Комментарии специалистов: как не заразиться коронавирусом и какими темпами идёт вакцинация от коронавируса в Ростовской области.
Объявления
live comments feed...