• Главная
  • Пятничный мем с 1rnd: как работают новые коронавирусные ограничения в Ростове
Пятничный мем
18:35, 6 августа
Надежный источник

Пятничный мем с 1rnd: как работают новые коронавирусные ограничения в Ростове

Пятничный мем
Многие раскритиковали властей за непоследовательность

Многие раскритиковали властей за непоследовательность

Минувшая неделя для большинства ростовчан запомнится новыми коронавирусными ограничениями, введенными с 4 августа. Пока самые активные горожане продолжают создавать петиции за их отмену, другие высмеивают эффективность таких мер в соцсетях.

Масштабность дополнений к знаменитому постановлению №272 превосходит все ранее принятые поправки. Меньше всего повезло непривитым ростовчанам. Им выходить из дома имеет смысл теперь разве что на работу – в кафе, бары и рестораны вход теперь только по ПЦР-тестам, а за них придется выложить кругленькую сумму, которая в несколько раз превысит счет.

Шквал критики за подобные меры обрушился на властей со всех сторон. Представители бизнеса потребовали прекратить прикрываться полумерами – и ввести полноценный локдаун, раз ситуация с коронавирусом в регионе стала такой напряженной. Горожане обращают внимание на абсолютную нелогичность ограничений: островки и фудкорты в ТЦ закрыли, а автобусы как ходили набитые людьми, так и ходят.

А вот медики введенные меры поддержали. Главврач РОКБ Вячеслав Коробка рассказал, что донские медики работают на пределе возможностей, а антиковидные ограничения хотя и не сразу, но позволят снизить нагрузку на больницы.

О том, как изменился Ростов после введения новых ограничений, читайте в нашем репортаже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пятничный мем #коронавирусные ограничения ростов #QR-коды Ростов #вход только для вакцинированных
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...