• Главная
  • Глава ростовской бизнес-империи Карим Бабаев объявлен в международный розыск
12:29, 28 июля

Глава ростовской бизнес-империи Карим Бабаев объявлен в международный розыск

Бизнесмен Карим Бабаев (слева) объявлен в международный розыск / Фото - архив 1rnd.ru

Бизнесмен Карим Бабаев (слева) объявлен в международный розыск / Фото - архив 1rnd.ru

Известный ростовский бизнесмен Карим Бабаев объявлен в международный розыск. Глава бизнес-империи, которого следствие считает и главой Аксайской ОПГ, полагают силовики, мог скрыться от следствия за рубеж.

О том, что к розыску Карима Бабаева будут подключать Интерпол, стало официально известно сегодня, 28 июля, на расширенной коллегии прокуратуры Ростовской области. Её проводил заместитель генпрокурора РФ Андрей Кикоть.

Кикоть, сообщил корреспондент 1rnd.ru с совещания, поручил прокурору Ростовской области проконтролировать, ушли ли документы на розыск Бабаева-старшего в Интерпол.

Слухи о том, что Бабаев покинул пределы РФ, появились сразу после массовых задержаний VIP-ов в рамках расследования дела Аксайской ОПГ. По неофициальным данным, сразу после ареста экс-главы Аксайского района Виталия Борзенко он мог сбежать в Турцию или Азербайджан. Однако официально объявление в международный розыск не подтверждалось.

Карим Бабаев - глава известной ростовской бизнес-империи. 1rnd.ru подробно писал об активах его семьи, в числе которых - аквапарк "Осьминожек", закусочные "Баги", сеть АЗС "Ирбис", а также печально знаменитые рынки на границе Аксайского района и Ростова. Бабаев-старший считается главой Аксайской ОПГ, в интересах которого действовали и Виталий Борзенко, и сыновья - Вадим и Эдуард.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Карим Бабаев #дело Бабаева #Аксайская ОПГ #дело Аксайской ОПГ #дело Борзенко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...