• Главная
  • Бизнес-омбудсмен раскритиковал претензии властей Ростова к Центральному рынку
13:28, 19 июля

Бизнес-омбудсмен раскритиковал претензии властей Ростова к Центральному рынку

Олег Дереза назвал травлей претензии администрации Ростова к Центральному рынку / Фото - сайт ПРО

Олег Дереза назвал травлей претензии администрации Ростова к Центральному рынку / Фото - сайт ПРО

Уполномоченный по защите прав бизнесменов Ростовской области Олег Дереза раскритиковал претензии властей к Центральному рынку Ростова. Он назвал их планомерной травлей и рынка, и его генерального директора Юрия Муковоза.

- Юрий Иванович один из самых честных и порядочных людей нашего города, он никогда не выпячивается, не рассказывает, как он помогает обществу, но поверьте, он это делает. И огульная  критика причём, с перевёрнутыми фактами, вызывает только неприятие, - озвучил Дереза свою позицию.

Чиновникам, которым стыдно показывать Центральный рынок гостям города, он посоветовал показать туристам полностью разрушенный кинотеатр "Россия", "свистков", которые продолжают собирать дань с водителей автобусов, и торговцев нелегальными парковками на муниципальных землях Ростова.

Ранее Центральный рынок раскритиковали за неисполнение обещаний по наведению порядка на территории. В частности, речь шла о торговле нижним бельём рядом с кафедральным собором Ростова. Кроме того, властям не нравится площадка для торговли овощами - они требуют убрать общий навес и разделить торговые места. Гендиректор рынка Юрий Муковоз считает претензии надуманными и заявляет о том, что приведение рынка в соответствие с пожеланиями властей и убьет его колорит, и повысит стоимость торговых мест.

#Центральный рынок Ростова #Центральный рынок vs мэрия Ростова #Олег Дереза
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...