14:17, 25 июня 2021 г.

Благотворительный проект МТС «Поколение М» признан ООН передовой мировой практикой

Фото:

Творческо-благотворительный проект компании МТС «Поколение М» вошел в число мировых практик, признанных Организацией Объединенных Наций (ООН) передовыми для достижения Целей устойчивого развития.

«Поколение М» включает в себя различные конкурсы для детей разных возрастов и талантов. В этом году призерами одного из них стали три школьницы из Ростовской области. Ростовчанка Вера Ландарь вошла в тройку победителей вокального онлайн-конкурса — популярная исполнительница Полина Гагарина не осталась равнодушной к ее выступлению, присудив ей третье место. А картины 16- летней Екатерины Розенбаум из Ростова-на-Дону и 12- летней Анастасии Семёновой из Морозовска стали частью цифровой экспозиции Новой Третьяковке.

ООН проанализировала флагманский проект МТС и признала его передовой практикой для достижения сразу пяти из семнадцати Целей устойчивого развития: хорошее здоровье и благополучие, качественное образование, уменьшение неравенства, устойчивые города и населенные пункты, партнерство в интересах устойчивого развития.

Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В общей сложности таким образом удалось собрать уже более 20 миллионов рублей, которые направлены на лечение 63 детей.

#МТС #ООН #«Поколение М» #передовые мировые практики
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"