МУП «РТК» возглавил бывший коллега сити-менеджера Ростова

МУП «РТК» возглавил бывший коллега сити-менеджера Ростова

Гендиректором «Ростовской транспортной компании» стал Вадим Шкабарня. Он служил вместе с Алексеем Логвиненко в управлении экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД по Ростовской области.

На новую должность Шкабарня назначили 26 мая этого года. В 2016 году в отношении полицейского проводили служебную проверку после того, как он засветился на фотографиях в панталонах и коротком топе. В ноябре того же года в кабинет замначальника таганрогского БЭП Вадима Шкабарни нагрянули с обыском сотрудники управления собственной безопасности. Источник в полиции Таганрога тогда рассказал 1rnd, что права проводить тот обыск у силовиков не было.

Информированные источники 1rnd в силовых структурах объясняют запятнанную репутацию Шкабарни тем, что информационную войну против него в 2016 году развернул полковник БЭП, пришедший на новое место в тот же отдел. У Шкабарни были сведения о том, что тот «крышует» черных риэлторов, и он попытался вывести полковника на чистую воду. В итоге у него это получилось – высокопоставленного полицейского спустя некоторое время предали суду и приговорили к условному сроку.

Интересно, что в январе этого года у «РТК» сменился учредитель – из рук ДИЗО он перешел под контроль муниципалитета, главой которого как раз и является бывший коллега Шкабарни Алексей Логвиненко.

Вадим Шкабарня МУП "РТК"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии