• Главная
  • В Таганроге кабинет замначальника БЭП Вадима Шкабарни взломали и опечатали во время его отпуска
16:57, 28 ноября 2016 г.

В Таганроге кабинет замначальника БЭП Вадима Шкабарни взломали и опечатали во время его отпуска

Очередную  «сенсацию» про донскую полицию выдал сайт «Преступная Россия». Мол, в будний день в кабинет замначальника УЭБ и ПК ОМВД России по Таганрогу прибыли «гости» из Ростова — оперативники УСБ донского главка МВД. В его кабинете, пишет издание, нашли отказные материалы по уголовным делам, которые к профессиональной специализации Шкабарни  никоим образом не касаются.

«Вечером 24 ноября этого года в УМВД Таганрога с целью проведения проверки деятельности Вадима Шкабарни нагрянули сотрудники ОРЧ УСБ МВД РФ по Ростовской области. Хозяина кабинета на рабочем месте не оказалось, по имеющимся данным в этот будний день он решил поразвлечься на охоте. Закрытая дверь рабочего кабинета Шкабарни сотрудников УСБ не смутила, ввиду чего они ее вскрыли и провели в помещении обыск. В ходе мероприятия были обнаружены материалы 7 «отказных» уголовных дел, фигурировал в которых один из местных влиятельных бизнесменов. Все дела 2013-2014 годов. Пикантность ситуации заключается в том, что все они были далеки от «юрисдикции» Шкабарни, занимающегося расследованием экономических преступлений», - сообщает «Преступная Россия», ссылаясь на информированный источник в правоохранительных органах региона.

«И действительно, кабинет Вадима Шкабарни был взломан, а вот обыск там оперативники не имели права производить. Что касается неких материалов, то их нашли в соседнем кабинете — еще одного замначальника Александра Оськина, а именно список из 500 фамилий таганрогских предпринимателей, якобы плативших деньги за покровительство», - рассказал 1rnd.ru собственный источник в полиции Таганрога.

шкабарня

шкабарня

И еще: Шкабарня в этот день на самом деле был  на охоте. Оперативники ОРЧ УСБ не могли не знать, что  подполковник Шкабарня официально находился в отпуске и только сегодня, 28 ноября, вышел  на службу.

Напомним, впервые вся страна услышала и увидела Вадима Шкабарню на фотографиях корпоратива в честь профессионального праздника.

Эта информация имела место быть, но только в 2010 году на закрытом по случаю празднования Дня милиции корпоративе — Шкабарня, как и многие его сослуживцы, участвовал в одном из шуточных конкурсов. Но фотография была обнародована только в октябре этого года.

В завершении «сенсационного» материала коллеги из  «Преступной России» написали: «После произошедшего поползли упорные слухи о скором аресте Вадима Шкабарни, однако уже на следующий день его кабинет был распечатан».

Далее ставится традиционный вопрос о доверии населения к «такой» полиции. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ВадимШкабарня #"ПреступнаяРоссия" #обысквкабинете
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...