В Ростове старый аэропорт оборудуют под площадку для оптовой торговли овощами

Оптовый овощной рынок предложили перенести на старый аэропорт Ростова / фото: архив 1rnd.ru
Оптовый овощной рынок предложили перенести на старый аэропорт Ростова / фото: архив 1rnd.ru

Ростовская власть взялась спасать оптовый овощной рынок в Аксайском районе, торговцам которого дали три дня для распродажи оставшегося товара. Рынок этот в итоге закроют.

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко в четверг, 29 апреля, подпишет Постановление об организации ярмарки на территории старого аэропорта (Шолохова, 270/1). Это, считает Алексей Логвиненко, сдержит рост цен.

Напомним, страсти вокруг четырёх рынков, закрытие которых анонсировали силовики, не утихают уже третий день. В числе попадающих под закрытие - знаменитый ростовской оптовый овощной рынок.

Как напомнили в мэрии Ростова, новая торговая площадь — это это более 15 га. Здесь твёрдое покрытие и на нём можно торговать как с лотков, тонаров, так и с автомобилей.

«Уже в ближайшие дни оптовая и розничная торговля овощами и фруктами начнется на данной площадке в ярмарочном формате на совершенно законных основаниях. Дата открытия площадки будет сообщена дополнительно. Каких-либо изменений цен на плодоовощную продукцию ожидать не стоит», - подчеркнул Алексей Логвиненко.

Закрытие рынков под Ростовом закрытие Атлант закрытие Классик закрытие Алмаз зачистка рынков старый аэропорт ростовский оптовый овощной рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии