В Ростовской области участковый проигнорировал звонок 10-летней девочки, отец которой убивал ее мать

Трагедия произошла вечером 1 января // Фото - сайт МВД РФ
Трагедия произошла вечером 1 января // Фото - сайт МВД РФ

Участковый посёлка Зимовники в Ростовской области проигнорировал звонок 10-летней девочки, которая рассказала, что отец избивает мать. В итоге ребенок остался без родителей.

1 января в Зимовниках пропала 31-летняя Оксана Левченко – позже ее нашли мертвой. В убийстве обвинили ее мужа, тело которого нашли неподалеку. По версии следствия, мужчина в ходе ссоры убил женщину, а затем сам свел счеты с жизнью.

Как передает «Baza», об этом происшествии могли знать в местном отделении полиции. 10-летняя девочка незадолго до расправы звонила участковому и рассказывала, что отец избивает ее мать, но тот обращение проигнорировал. Кроме того, выяснилось, что после убийства мужчина не сразу покончил с собой – а сперва допраздновал все новогодние каникулы, а когда протрезвел, вынести действительности уже не смог.

26 апреля следователи возбудили новое уголовное дело – уже в отношении того самого участкового. Ему грозит уголовное дело по статье о халатности, максимум, который ему грозит – 5 лет лишения свободы.

убийство в зимовниках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии