• Главная
  • Пятничный мем с 1rnd: ростовских дошколят (не) накормили тараканами
Пятничный мем
18:41, 23 апреля
Надежный источник

Пятничный мем с 1rnd: ростовских дошколят (не) накормили тараканами

Пятничный мем
Проверка показала, что дезинсекция в детсаду проводится, ну так и тараканы на фото были мертвые

Проверка показала, что дезинсекция в детсаду проводится, ну так и тараканы на фото были мертвые

Самой неаппетитной новостью этой недели стал фотофакт с мертвыми тараканами, которых якобы обнаружили в обедах ростовских дошколят. О необычном рационе в детском саду №106 «Тополёнок» рассказали сами сотрудники на условиях анонимности, поскольку опасались увольнения.

Пятничный мем с 1rnd: ростовских дошколят (не) накормили тараканами, фото-1

Достоянием общественности фотографии с тараканами в горячем обеде сделала мама одного из воспитанников после того, как сама получила снимки от работников детсада. По ее словам, заведующая о несъедобной проблеме знает, но из-за «2 минут покраснения» не торопится кардинально менять качество обслуживания. На звонки от 1rnd она, кстати, так и не ответила.

А вот от проверки, последовавшей за скандалом в соцсетях, так легко руководству отмахнуться не удалось. Тем не менее, управление образования никаких нарушений не нашло, сообщив, что дератизация и дезинсекция детсада проводятся ежемесячно и последний раз помещения обработали 16 апреля. С этим поспорить сложно – тараканы-то на фотографии были мертвые.

Однако пока эта история не закончилась. Сейчас назначена проверка обстоятельств, при которых появились фото и публикация в соцсетях. В случае выявления нарушений виновных обещали наказать. 

#тараканы в еде #детский сад №106 Ростов #детсадовцев накормили тараканами
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...