• Главная
  • Ростовский мост Малиновского оказался в зоне коммунальной ЧС
Видеофакт
22:41, 16 апреля

Ростовский мост Малиновского оказался в зоне коммунальной ЧС

Видеофакт
Рядом с мостом Малиновского в Ростове произошёл потоп / Фото администрации Ростова

Рядом с мостом Малиновского в Ростове произошёл потоп / Фото администрации Ростова

Мост Малиновского оказался в зоне коммунальной ЧС. Рядом с ним произошёл настоящий потоп - на улицах под мостом образовалось озеро, которое вплотную подступило к домам. К моменту реакции со стороны коммунальщиков его уже облюбовали утки.

Жители домов в зоне моста Малиновского и железной дороги оказались в зоне ЧС ещё на прошлой неделе, но ситуация получила огласку только на днях - из-за отсутствия реакции на жалобы людей.

Ростовчане рассказали журналистам, что между улицами Долинской и Счастливой образовалось настоящее озеро. Люди, пишет Donday, обращались в водоканал, но там заявили, что к порыву не имеют никакого отношения. Коммунальщики предположили, что мостостроители наткнулись на подземные воды.

– Вода уже начала подступать к нашим домам. На водоеме даже поселились утки, – пожаловалась нашим коллегам жительница района. – Если поток не остановят, то наше жилье просто затопит.

Сегодня, 16 апреля, власти Ростова заявили, что причина порыва найдена и устранена. Оказалось, что вышла из строя существующая линия напорной канализации. По ней откачивалась дождевая вода со станции Ростов Западный.

- В рамках реконструкции путепровода была проложена новая канализационная ветвь, однако она еще не переподключена, - пояснил начальник участка «АО Ростовавтомост» Андрей Стучилин.

Вода с улиц пока не ушла. Идёт откачка. Переподключение на новую ветку планируется завершить к 19 апреля.

#мост Малиновского #мост Малиновского потоп #мост Малиновского канализация #порыв канализации Малиновского
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...