• Главная
  • После инцидента со скорой жители другого села Кагальницкого района пожаловались на отсутствие дорог
10:56, 15 апреля
Надежный источник

После инцидента со скорой жители другого села Кагальницкого района пожаловались на отсутствие дорог

Так выглядит дорога в соседнее село

Так выглядит дорога в соседнее село

Жители станицы Хомутовской в Кагальницком районе пожаловались в прокуратуру на отсутствие дорог в райцентр. Ранее в соседнем поселке скорая не успела на вызов, потому что застряла в грязи.

Контрольное ведомство провело проверку и установило, что между Хомутовской и Кагальницкой действительно отсутствует постоянное транспортное сообщение. Из-за этого сельчане практически не имеют доступа к базовым благам цивилизации – например, к той же районной больнице.

Администрации было внесено представление, но нарушения никто так и не устранил – после этого прокуратура обратилась в суд. Тот встал на сторону жителей и постановил обеспечить транспортное сообщение, сейчас исполнение этого решения находится на контроле прокуратуры.

Напомним, в начале апреля в соседнем поселке Родники разгорелся скандал, после того как скорая не смогла приехать на вызов. Пациент скончался до прибытия медиков, донской следком начал проверку, а делом заинтересовался даже председатель СК Александр Бастрыкин, поручивший доложить ему о ходе расследования.

#станица Кагальницкая #скорая застряла в грязи #отсутствие дорог
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...