На хуторе в Ростовской области скорая не смогла спасти мужчину, потому что застряла в грязи

в Ростовской области скорая не смогла спасти мужчину, потому что застряла в грязи / кадр видео, Андрей Беседин
в Ростовской области скорая не смогла спасти мужчину, потому что застряла в грязи / кадр видео

В Кагальницком районе Ростовской области скорая не смогла доехать к умирающему пациенту, потому что увязла в грязи. Машину пришлось вытаскивать с трактором.

Видео с места происшествия обнародовали соседи умершего. Карету с медиками пришлось вытаскивать из грязи самим жителям хутора Родники. На ролике видно, что в некоторых ямах едва не застрял сам трактор. В итоге машину удалось вытащить, но вот к пациенту медики не успели – как сообщает «Блокнот» со ссылкой на соседей, пенсионер скончался после того, как у него подскочило давление.

Глава администрации Кагальницкого района Игорь Грибов об инциденте знает, но в телефонном разговоре с корреспондентом 1rnd как-либо комментировать произошедшее отказался, посоветовав направить письменный запрос.

Сами жители хутора Родники надеются, что хотя бы после этой трагедии на дороги обратят внимание местные и региональные власти: «Очередной раз спрашиваю у главы сельского поселения, у [губернатора Василия] Голубева: когда у нас тут будет дорога? Скорой не проехать, машины точно так же – не проедут». 

скорая Кагальницкий район хутор Родники скорая застряла в грязи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии