Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье

Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье

В спецпроекте «Чтоб я так жил» мы спрашиваем у ростовских застройщиков, какие квартиры бы они взяли для себя, а потом рассказываем вам. Анастасия – менеджер по продажам в ГК «Сокол», она выбрала «Сокол на Оганова», а потом убедила и нас в том, что поселиться здесь в самом деле очень хорошая идея.

Анастасия выбрала для себя крупнейший ЖК на Военведе

- Мне нравится, что прямо на территории комплекса есть детский сад - когда у нас появится ребенок, это будет очень экономить наше время, - примерно с этих слов Настя и начинает рассказывать, почему выбрала именно «Сокол на Оганова».

Территория вокруг дома, объясняет она, продумана очень хорошо. На ней есть магазины и кафе, крытый автопаркинг на 600 мест, медицинский центр, детский сад, прогулочная зона длиной 250 метров и даже спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном. Особое место, кстати, отведено детским и спортивным площадкам, – просторные и продуманные игровые и спортивные зоны рассчитаны на все возрастные категории и удобно расположены на территории ЖК.

Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-1 Внутренний двор ЖК похож на целый микрорайон

Анастасия признается, что любит заниматься спортом, но времени на это нужно много и не только своего – в зал ее подвозит муж. Со спорткомплексом во дворе собственного дома все было бы куда проще для них обоих, и в этом она видит огромный плюс этого жилья.

- Конечно же, одним из важных факторов для нас является безопасность жилого комплекса в целом. В «Соколе на Оганова» закрытая охраняемая территория и современная система видеонаблюдения, так что можно совершенно не переживать, что сюда попадет кто-то посторонний, и быть спокойной за себя и своих детей, - делится она.

Мы обходим двор вдоль и поперек и заходим в один из домов – посмотреть на конкретную квартиру, которая пришлась по душе Анастасии. Еще до того, как мы проходим туда, в глаза бросается просторность подъезда: обычно в новостройках сильно экономят на общедомовом пространстве, так что развернуться в коридоре с коляской бывает непросто. Анастасия обращает внимание, что тут такой проблемы просто нет.

Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-3 Подъезды здесь действительно стильные и просторные Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-5

Мы заходим в стандартную евро-двушку, но с очень продуманной и компактной планировкой. Первую комнату можно сделать спальней, а вторая совмещена с кухней – здесь самое то организовать гостиную.

- Это очень удобно – тут мы сможем собираться всей семьей или большой компанией друзей – мест за столом хватит на всех! А когда в семье появится малыш, это послужит очень практичным решением – пока я занимаюсь домашними делами на кухне, он может играться под моим присмотром в гостиной рядом, и всем хватит места! – объясняет нам преимущества такой планировки Анастасия.

Кроме этого, в квартире оказался вместительный гардероб, а когда мы обратили на это внимание, Анастасия рассказала, что в дополнение к этому в самом доме можно купить собственное кладовое помещение и вообще не заморачиваться насчет хранения таких вещей как санки, коляска или велосипед.

Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-6 Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-7 Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-8 Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-9

Сама квартира очень хорошо освещена и не последнюю роль в этом играет низкая плотность застройки всего комплекса, так что солнечный свет не загораживает соседняя многоэтажка. А расположение вдали от оживленных магистралей создает впечатление уюта и покоя.

- Мой муж работает на Военведе, да и мне этот район привычен: я давно тут живу. Конечно, рассматривала и «Сокол Градъ», там тоже очень хорошо, просто здесь территориально мне подходит больше, - объясняет нам свой выбор Анастасия.

Условия в «Сокол Граде» очень похожие: там также строится детский сад во дворе дома, а рядом есть водно-спортивный комплекс и большой экопарк, прилегающий к территории комплекса. Планировки квартир здесь ничем не уступают «Соколу на Оганова»: они продуманы, органичны и очень удобны. Сейчас сдана первая очередь проекта, два дома из восьми уже готовы, еще три находятся в процессе активного строительства.

Свой город в миниатюре: почему «Сокол на Оганова» - это самодостаточное жилье, фото-10

А купить квартиру в «Соколе на Оганова» или в «Сокол Градъ» легче, чем может показаться. Застройщик предлагает множество выгодных условий и программ, среди которых трейд-ин (обмен старой квартиры на новую), приобретение за счет средств материнского капитала, рассрочка, детская, льготная и военная ипотеки.

ЖК "Сокол на Оганова", ул. Оганова, 20
Тел.: +7 (863) 204-61-65
Сайт: сокол-оганова-жк.рф

ЖК "Сокол Градъ", пр. 40-летия Победы, 63/17
Тел.: +7 (863) 204-62-23
Сайт: жк-сокол-градъ.рф

Сокол на Оганова ЖК на Военведе квартиры Ростов новые ЖК Ростов чтоб я так жил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии